Домашняя мода: стильные и уютные пижамы для ленивых

Домашняя мода: стильные и уютные пижамы для ленивых

«Что же выбрать, что же выбрать?!» Если многообразие и отсутствие времени на вас давит, мы ограничили выбор несколькими предметами. Но здесь вы найдете все — от ночных масок для троюродной племянницы до набора рождественских тапочек для бабушки. Кстати, мешок для подарков мы тоже предусмотрели. Налетаем, выбираем, Новый год отмечаем!

Для долгих зимних вечеров голландский бренд Hunkemöller создал коллекцию уютной домашней одежды Cosy и объявил о беспрецедентной акции – «пижамной вечеринке» в недавно открывшемся магазине в ТЦ «Авиапарк».

Коллекция состоит из удобной домашней одежды из самых мягких тканей (с высоким содержанием объятий!), аксессуаров вроде пушистых ночных масок и тапочек, а также пижам с забавными животными принтами, одну из которых смогут получить – абсолютно бесплатно! – каждая поклонница бренда: достаточно проявить чуточку смелости и в числе первых тридцати прийти 8 декабря в новый магазин Hunkemöller в ТЦ «Авиапарк», облачившись в одну из пижам. Мы – за уют и абсолютную свободу!

01

В честь запуска коллекции Hunkemöller первым из мировых брендов нижнего белья снял… собственный музыкальный клип – в сотрудничестве со звездой YouTube, голландской певицей Elieve. Молодая исполнительница, ставшая настоящим открытием года в Нидерландах, специально для Hunkemöller написала композицию Slip Up – и уже сейчас ее зажигательный танец в компании очаровательных девочек-близняшек и крошечного джек-рассел терьера в мини-пижаме можно увидеть в одноименном видео.

Певица пополнила длинный список молодых и вдохновляющих инфлюенсеров, с которыми на протяжении многих лет сотрудничает Hunkemöller, делающий ставку на новые лица и необычные решения.

03

Найти решение для безделья на диване с возлюбленным, уютной пижамной вечеринки с друзьями или просто вечернего отдыха можно будет во всех 7 московских магазинах бренда в начале декабря.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: