Cop.Copine осенняя коллекция

Cop.Copine осенняя коллекция

В ближайший понедельник в продажу поступит осенняя коллекция легендарного французского бренда Cop.Copine, ставшего синонимом парижского шика и благородного минимализма. Авторские модели от дизайнера Мари Жо де Оливейра появятся во всех 10 российских магазинах марки, а также в официальном онлайн-магазине.

В новом сезоне Мари Жо де Оливейра обращается к новому урбанизму столицы Бразилии и высоким технологиям Сеула – отсюда выраженная геометрия силуэтов платьев-миди, юбок и строгих монокостюмов, похожих на униформу, андрогинные образы, воплощенные в асимметричных рубашках навыпуск, актуальных водолазках с широкой горловиной, объемных пальто и бомберах.

Коллекция выполнена в трендовых осенних тонах – кленовом, желтом, хаки, холодном сером и темно-синем. Индивидуальности образу добавят модели с монохромными, разработанными дизайн-бюро Cop.Copine принтами в виде цифровых кодов и коротких эмоциональных сообщений на французском языке – например, ‘Je rêve’ (Я мечтаю) и ‘Chut’ (Тихо!).

В ключевых моделях коллекции – укороченных, заигрывающих со стилистикой спорт-шик серых брюках на завязках, юбках в крупную складку и лаконичных бомберах – будет комфортно в сентябрьскую прохладу, а уютные оверсайз-пальто цвета гренадин с объемным воротником станут, пожалуй, самой модной инвестицией ноября.

Фото: Материалы пресс-служб