Comme des Garcons Rouge

Comme des Garcons Rouge

Роскошь бывает разной. Например, элегантной, но и бросающейся в глаза, когда она кричит о своем статусе, громко заявляет о вашем чувстве стиля и энергии. Заявите о ваших эмоциях открыто — и пусть ваш аромат продолжит этот рассказ. Что такое настоящая роскошь парфюма? Это не бесконечный шлейф и блеск, но дорогие, редкие ноты, искусная отделка и классические формы в изысканном воплощении.

В октябре 2020 года французский модный дом Comme des Garcons представляет неожиданный, яркий и пряный аромат ROUGE.

Еще в 2001 году бренд нашел особое вдохновение в этом цвете при создании коллекции с ключевыми нотами из «красных» ингредиентов — Comme des Garcons Series 2 Red (гвоздика, харисса, палисандр, роза, секвойя). Он повторил эксперимент в 2012 году, выпустив аромат Red во славу алого оттенка.

o.97102

Это встреча трансцендентальности, страсти и реальности, когда запредельное, недоступное, яркое встречается с земным и будничным. Соблазнительный ладан, переплетенный с корнями растений, разгорающийся огонь в лесу, смолистая глубина, пропитанная ароматом свеклы, — это торжественный конфликт контрастов, неожиданное, эмоциональное открытие блестящей гармонии. С намеренным пресыщением и восторженностью Rouge представляет собой неожиданную композицию, ольфакторный союз желаний.

Аромат ROUGE, представленный в красном стеклянном флаконе, сочетает яркие, пряные и искрящиеся аккорды розового перца, свеклы и возбуждающего имбиря вместе с пульсирующим ледяным аккордом мяты. В композиции — глубокий древесный оттенок пачули, смешанный с ладаном, и теплота лабданума в базе.

Ноты: розовый перец, свекла, имбирь, мята, пачули, ладан, лабданум.

Красный флакон продолжает историю предыдущих ароматов коллекции — 8 88, Amazingreen, Blackpepper, Copper, Floriental и других, он доступен в формате Eau de Parfum, объемом 100 мл.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материал пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: