Весенняя коллекция Guerlain — Come Into Bloom

Весенняя коллекция Guerlain — Come Into Bloom

Казалось, только отгремел Новый год, а уже близится конец зимы! Будет припекать ласковое солнце, на деревьях появятся маленькие зеленые почки, а потом и первые бутоны. Эх, прекрасная пора обновления… Нет сил и терпения ждать весны? Устройте ее прямо сейчас! Как? С помощью ароматов и декоративной косметики. Милые цветочки, флаконы с растительными принтами и нежные оттенки — превратить ваш мир в чудесный сад проще простого!

Французский бренд Guerlain анонсировал весеннюю коллекцию косметики в честь сезона цветения вишни.

Есть два типа людей: одни любят растения, с охотой выращивают авокадо на подоконнике и дружат с папоротниками. Другие тоже от зелени без ума, но найти общий язык с цветами им нелегко. Бренд решили помочь всем сразу, а потому выбрал коллекцию, вдохновленную японской природой.

Лимитированная серия Come Into Bloom посвященная сезону цветения сакуры, который начинается в конце марта и длится всего несколько дней. Это удивительное природное явление очень популярно не только среди жителей Японии, но и среди туристов со всего мира. Неудивительно, что косметические бренды часто вдохновляются такими редкими и в то же время чудесными мгновениями.

Guerlain Les Météorites Happy Glow Powder

CAT20_G043290_RGB-1024x800

Обновленная версия разноцветных метеоритов Les Meteorites Happy Glow выглядит воздушнее и нежнее благодаря сверкающим пастельным оттенкам: розовый, сиреневый, персиковый, которые сочетаются друг с другом, деликатно корректируют, осветляют тон лица, освежают кожу и создают ровный блеск, что выглядит интересно при естественном дневном освещении.

Guerlain Rouge G Fancy Blossom & Simply Cherry

CAT20_G043292_FrontView_W_RGB-1024x935

Rouge G представлен в двух разных цветах и фактурах: один с шелковой текстурой в оттенке розового дерева, а другой — матовый и бледно-розовый. Обе новинки с принтом «вишневый цветок» легко наносятся на губы, а стойкий пигмент держится весь день.

Стоит отметить дизайн флакона: цветочные вставки превращают помаду в подарок и аксессуар, который удобно носить в сумочке и время от времени любоваться его изяществом.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Flora Cherrysia

CAT19_G013652_W_RGB-1024x902

Цветочный аромат — еще одна работа Тьери Вассера и весенняя новинка Модного дома. Классификация: нежный цветочный аромат, состоящий из нот японской груши, вишни и роз. Парфюмерная композиция раскрывается аккордами бергамота, фиалки, мускуса и полупрозрачных древесных нот. Aqua Allegoria Flora Cherrysia создаст вокруг вас радостное весеннее настроение.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб