Coldсream Weleda

Coldсream Weleda

Магия ароматов каждый день наполняет жизнь красками. Любимые духи, запахи дома или цветущего сада, предметов и пространств — все несет свое настроение. Именно поэтому парфюмированные косметические средства созданы, чтобы бережно заботиться о вашей коже — с любовью и капелькой роскоши!

Еще в древней Греции Гален разработал рецепт крема, принципы которого получили продолжение в Coldсream Weleda. Как и тогда, Coldсream содержит исключительно натуральные растительные масла и воск. Масло сладкого миндаля питает сухую и чувствительную кожу, а тщательно подобранная композиция растительных масел и пчелиный воск восстанавливают липидный слой, оберегая нежную кожу лица. Шаг вправо – лесная поляна, шаг вперед – песочный берег, шаг влево – золотистый луг. Где бы вы ни хотели оказаться, сделать это можно с помощью героев новости. Coldсream надёжно защищает кожу от холода и других неблагоприятных факторов, интенсивно питая. После нанесении Coldсream кожа быстро приобретает мягкость и эластичность.

Способ применения: Утром, после очищения лица нанесите Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и кожи рук. Повторное нанесение — по мере необходимости в течение дня, для непрерывного питания и защиты кожи.

Состав: вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат. Тут же — смесь эфирных масел, гекторит, лимонен, линалоол, цитронелол, гераниол, цитраль.

Дополнением к Coldcream станет бальзам для губ Everon

Безымянный

100% натуральный бальзам для губ Everon Weleda бережно питает и увлажняет кожу губ, надежно оберегая от негативных факторов окружающей среды: прямых солнечных лучей, ветра и холода. Масло жожоба, воск розы и вытяжки из ванили легко впитываются и интенсивно ухаживает, защищает от сухости и образования трещинок. В состав Everon входят растительные воски, которые создают естественный защитный слой, однако в отличие от парафинов, не закупоривают поры и не препятствуют увлажнению кожи, позволяя ей дышать.

Масло ши и розовый воск, входящие в состав бальзама, образуют естественную защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 4). Как средство для губ с УФ-защитой Everon получил высочайшую оценку «sehr gut», «очень хорошо», от Öko-Test, немецкого общества по защите прав потребителей. Бальзам дает губам мягкий бархатистый блеск.

Способ применения: наносите на губы по мере необходимости. Бальзам для губ Everon также подходит в качестве основы под помаду.

composition-cold-cream

Полный состав: масло семян жожоба, пчелиный воск, масло ши, канделильский воск. Тут же — воск цветков дамасской розы розы, карнаубский воск, смесь натуральных эфирных масел.

Ключевой ингредиент продуктов Coldcream и Everon — пчелиный воск, полученный этичным способом.

Фото: leboudoirdevesper.fr