Coco Mademoiselle L’eau Privee

Coco Mademoiselle L’eau Privee

Ах, этот манящий аромат весенних цветов и зимних фруктов, лепестки с магическим орнаментом, атмосфера благородства и спокойствия… Ощущаете прилив нежности? Поздравляем, вы окончательно и бесповоротно очарованы Францией! Лечение не требуется, но вам как можно дольше нужно оставаться с объектом обожания. Поэтому вам необходимо познакомиться с волшебной коллекций в классическом стиле. Внимание на экран! Французские ароматы — это всегда про женственность, припыленность и тусклые, вечерние краски. Лучше всего работают мускус и роза — именно они помогают создать атмосферу интимности, загадочности и романтической легенды. Всего лишь пара деталей — утонченные жесты, шкатулка и хрустальный флакон — и ваш парижский уголок в комнате уже готов! Начать можно с небольших изменений, а если почувствуете, что это «ваше» — двигайтесь дальше.

Вам в помощь Chanel представляет обновленную версию бестселлера Coco Mademoiselle — Coco Mademoiselle L’eau Privee.

o.94960

По словам создателя аромата, парфюмера Оливье Польжа, это «самая чувствительная версия» из всех предыдущих. Он предложил сделать классическую «восточную» Coco Mademoiselle прозрачнее и светлее, поэтому погасил древесные ноты в пользу свежих — апельсина, цветка жасмина и розы.

Глубину композиции добавляет аромат белого мускуса.

Рекламную кампанию Coco Mademoiselle L’eau Privee представляет актриса Кира Найтли, ставшая неизменным лицом парфюмерной коллекции Mademoiselle.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: