Coachella 2016: звездные пары

Coachella 2016: звездные пары

Пока в Калифорнии завершается первый уик-энд фестиваля Coachella 2016, Swjournal продолжает рассказывать о самых ярких его событиях. Музыкальный фестиваль — отличное место для начала новых отношений и нового витка в чувствах уже имеющихся. Мы собрали самые яркие пары Коачеллы, проводившие этот уик-энд вместе.

Кэти Перри и Орландо Блум

2Мы уже писали о том, что на фестивале Кэти Перри и Орландо Блум впервые официально появились на публике вместе. До этого влюбленные предпочитали скрывать свои отношения от фанатов, но все же пару раз попали в объектив папарацци.

Миранда Керр и Эван Шпигель

3Миранда Керр и Эван Шпигель также посетили Коачеллу. Хотя Эван старался спрятать лицо от фотографов, пара снимков от фанатов модели все же просочилась в сеть.

Джаред Лето и Холзи

4

Джаред Лето и Холзи (Эшли Николетт Франжипани) вместе провели время на Коачелле. Говорить об официальном подтверждении их романа еще рано, но голливудские сплетники знают что Джаред весьма любвеобилен. Кто знает, может американская певица окончательно вытеснит из его жизни Валерию Кауфман, у которой совсем недавно был роман с Лето?

Рианна и Леонардо Ди Каприо

5Рианна не была заявлена в списке официальных участников Coachella 2016, но решила поддержать Кельвина Харриса на его выступлении с песней We Found Love.  На выступление Рианны пришел посмотреть Леонардо Ди Каприо, после чего они вместе присоединились к одной из VIP-вечеринок фестиваля. Напомним, слухи о романе актера и певицы ходят в СМИ уже более года, но Ди Каприо отрицает какую-либо связь с Рианной.

Фото: Instagram