Clear: без обмана, без перхоти

Clear: без обмана, без перхоти

Clear убежден: верная стратегия для общения с потребителями — честность. Обещания выполняются — главный принцип марки в 2017 году. И чтобы напомнить об этом, Clear объявляет о перезапуске под новым лаконичным слоганом: без обмана, без перхоти.

В этих словах заключается идеология Clear: меньше слов, больше дела. Ведь эффективность — главное, что ждет потребитель, выбирая шампунь от перхоти. И это важнее обертки. Впрочем дизайн упаковки шампуней Clear тоже заслуживает внимания. Тем более, что он обновился.

Миллионы потребителей уже успели убедиться, что Clear не бросает слов на ветер. Среди них оказалась и Ляйсан Утяшева — знаменитая спортсменка, телеведущая и обладательница роскошных волос, которая неоднократно признавалась в доверии к бренду и стала амбассадором марки в России.

В состав входит комплекс питательных веществ и растительных экстрактов Nutrium 10, которые помогают активизировать природный защитный барьер. Тут же — комплексное соединение Zinc Pyrithione (Цинк Пиритион), которое работает в тех случаях, когда у перхоти бактериальный возбудитель. Так что при регулярном применении Clear перхоть не появится вновь.

Hair-RUB-Clear-Scalp-Oil-Co

Обновленный Clear уже поступил в продажу, а рекламная кампания с участием Ляйсан Утяшевой запущена на федеральных каналах. Это знаменует новый этап бренда Clear в России. Наступило время честности: каждое обещание будет выполнено, а результат — гарантирован. Этим руководствовалась марка Clear в России. Не верьте на слово. Лучше попробуйте и убедитесь: эти шампуни работают на 100%.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: