Чудо-женщина, Бэтмен и Доктор Стрэндж: лучшие трейлеры прошедшего Comic Con 2016

Чудо-женщина, Бэтмен и Доктор Стрэндж: лучшие трейлеры прошедшего Comic Con 2016

На границе США и Мексики, в городке Сан-Диего, ежегодно проводится фестиваль Comic-Con. На нем регулярно анонсируют новинки в мире супергеройского кино и сериалов. О самых интересных новостях только что завершившегося Comic-Con 2016 — в обзоре Swjournal.ru.

Чудо-женщина

Появление Галь Гадот в образе Чудо-женщины в «Бэтмене против Супермена» стало своеобразным введением персонажа в расширенную Вселенную DC, о создании которой стало известно в прошлом году. Персональный фильм, повествующий историю Чудо-женщины, выйдет на экраны в июне 2017 года.

Лига Справедливости

https://www.youtube.com/watch?v=7FYI5GmJjII

Зак Снайдер едва успевает снимать фильмы для Вселенной DC: он выпустил «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», стал продюсером «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц«. В 2017 выйдет на экраны еще один его режиссерский проект — «Лига Справедливости». По сюжету Бэтмен собирает команду героев, способных противостоять любой угрозе. Примеру Чудо-женщины, решившейся на союз с ним, последуют Аквамен, Флэш и Киборг.

Проповедник

Проповедник — самый ожидаемый сериал этого лета, созданный компанией AMC по комиксам DC Comics. На момент посещения актерами сериала Comic Con 2016, на экраны вышло всего 8 эпизодов сериала. На фестивале был представлен трейлер заключительных серий первого сезона, а также подтверждена информация о продлении на второй сезон. Сюжет «Проповедника» базируется на истории техасского священника Джесси Кастер, в которого вселился Генезис — сила, противостоять которой может только Бог.

Доктор Стрэндж

Marvel не хочет уступать пальму первенства DC: на Comic Con Бенедикт Камбербэтч привез фильм, в котором он играет лучшего в мире нейрохирурга, ищущего исцеления для себя. Поиски приводят его к Старейшине (ее роль досталась Тильде Суинтон), которая открывает для него параллельные миры и другие реальности.

Отряд самоубийц

До премьеры «Отряда самоубийц» осталось чуть больше недели, но Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето и Кара Делевинь все равно посетили Comic Con. Каст фильма представил в Сан-Диего несколько новых сцен из фильма, а также принял участие в пресс-конференции.

Капитан Марвел

«Зовите меня Капитан Марвел», — написала в своем Твиттере актриса Бри Ларсон сегодня. Чудо-женщине DC Marvel противопоставить Двойную Звезду, гибрид человека и крии. Капитал Марвел откроет новую эпоху для комиксов Marvel: позже героиня Бри Ларсон присоединится к Стражам Галактики.

Фото: промо фильма