Рождественская коллекция макияжа MAC посвящена Щелкунчику

Рождественская коллекция макияжа MAC посвящена Щелкунчику

Swjournal уже начал серию публикаций про рождественские коллекции косметики. В фокусе сегодняшнего материала —  MAC Nutcracker Sweet Colour Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017. Линия косметики посвящена рождественской сказки «Щелкунчик» — и она действительно впечатляет своим ассортиментом.

3

Губная помада MAC Nutcracker Sweet Lipstick представлена в линии в матовых и кремовых текстурах. Все оттенки холодные, но кораллово-красный Saucy Little Darling подойдет девушкам с любым цветотипом.

4

Сегодня практически не одна сезонная коллекция макияжа не обходится без хайлайтераMAC Nutcracker Sweet Magic Dust Powder с пудровой текстурой выпущен в двух оттенках: розовый Yum Yum Yum и персиковый Sweeet Vision.

5

В коллекцию «Щелкунчик» вошли три цвета лимитированных кайялов для глаз MAC Nutcracker Sweet Eye Kohl.

6

Моно-тени для век MAC Nutcracker Sweet Magic Dust Eyeshadow достаточно яркие, но вполне подходящие для дневного макияжа (по крайней мере, в предпраздничные дни).

7

Для более смелых девушек бренд подготовил набор из двух пигментов для век и щек MAC Nutcracker Sweet Pigment.

12

Девятицветная лимитированная палетка теней для век MAC Nutcracker Sweet Warm Eye Compact включает в себя мягкие теплые оттенки молочного шоколада, золотистого апельсина, бронзы и платины. 

14

MAC Nutcracker Sweet Cool Eye Compact подходит для блондинок скандинавского типа.

15

Палетка MAC Nutcracker Sweet Smoky Eye Compact предназначена специально для создания макияжа в стиле смоки айз.

10

11

Наборы MAC Nutcracker Sweet Plum Eye Bag и MAC Nutcracker Sweet Red Lip Bag могут стать идеальным подарком для подруги или сестры.

9Набор кистей для макияжа MAC Nutcracker Sweet Mineralize Brush Kit содержит кисти-дуофибры для пудры, растушевки теней, хайлайтера и корректора.

8

2

Фото: промо бренда