«Шоколадный пирог» — модный оттенок окрашивания для брюнеток

«Шоколадный пирог» — модный оттенок окрашивания для брюнеток

Брюнетки — это вовсе не скучно! Тем более если вы уверены, какое окрашивание добавит прядям объем и выигрышно разбавит однотонность. Можно добавить светлые блики с модным «омбре» или полноценное окрашивание в самых актуальных оттенках сезона. Можно стать медной или шоколадной брюнеткой, найти холодный оттенок или, наоборот, насыщенный и более теплый, или решиться на «шатуш». Выбор за вами!

Есть масса идей в окрашивании, которые легко усовершенствуют природный цвет волос. Современные оттенки — пастельные, яркая гамма фуксии и пурпура, холодная платина, почти белый цвет, называемый ледяным. Предпочтительны «мышиные» тона — серый и «пыльный» синий с графитовыми полутонами.

Холодного коричневого оттенка можно добиться с помощью ультратонких холодных бликов с середины волос до кончиков и особенно у прядей вокруг лица. Светлые линии зрительно сделают локоны объемнее и разбавят однотонное окрашивание.

Смешивание — главный тренд в окрашивании, баланс между светлыми и темными тонами и отличный переходный вариант, если вы не определились, хотите ли вы оставаться брюнеткой или примкнуть к армии блондинок.

Вы можете вообразить что-нибудь «вкуснее» микса шоколадных цветов? Светлые пряди, темные и все переходы между ними — такому «выгоревшему» окрашиванию с бликами не нужен особый уход, но выглядит он блестяще. «Шоколадный пирог» — самый модный оттенок окрашивания для брюнеток в 2019 году, и вам наверняка понравится этот «сладкий» вариант коричневого.

Лиз Кук — парикмахер из Аризоны подготовила модный способ стайлинга для девушек, которые предпочитают каштановые оттенки. Брюнетки (или будущие брюнетки) могут позволить себе «Шоколадный торт».

«Шоколадный торт» обещает глубокий и живой цвет, а благодаря светлым бликам он освежит лицо. Чем он отличается от классического бронзового? Он насыщенный, блестящий и богатый. Для брюнеток это легкий вариант осветления прядей без вреда для локонов. Так можно добиться переливающегося золотистого оттенка, который смотрится очень естественно.

Секрет цвета «Шоколадный торт» — в добавлении медных и красных тонов к коричневому цвету и ярким теплым бликам, упомянутым ранее. Благодаря этому цвет становится глубже и интенсивнее.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ