Рождество с Chanel

Рождество с Chanel

Креативный make up директор Chanel Лючия Пика все еще вдохновлена красным цветом. Вся коллекция рождественского макияжа бренда посвящена этому огненному оттенку.

Праздничная серия была представлена ​​под названием «Collection Libre Numéros Rouges» и снова посвящена алому цвету Chanel. Основные элементы — красные помады и лаки для ногтей. Они напоминают о Коко Шанель, которая часто появлялась на публике с провокационными «пылающими» губы.

Выпуск включает четыре ярких оттенка для любого типа кожи. Два классических Rouge Allure и два других матовых цвета — Rouge Allure Velvet — отличаются только нюансами. В линейке также — блеск для губ Rouge Coco Gloss в великолепных оттенках кораллового, романтичного красного и темной вишни.

arrow
arrow

Палетка Trait De Caractère пригодится не только в праздники, но и в повседневной жизни: палитра приносит мягкие оттенки коричневого и бежевого, розово-платинового, слоновой кости, баклажанов и изумруда.

Ombre Premiere Creme — в no. 822 br. 822 Silver Screen. Он прекрасно сочетается с карандашом Stylo Yeux Waterproof зеленого № 857 Legendary Green. Завершить макияж предполагается с помощью Le Volume De Chanel с бордовым оттенком.

Что касается празднчного маникюра Шанель, то Le Vernis — в оттенках №580 Celebrity Black, № 582 Fiction Emerald Green и Coral No. 604 Scenario. Румяна Joues Contrastes оранжевого тона №380 So Close особенно подходят для оливковой кожи.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: