Chanel Rouge Coco Flash

Chanel Rouge Coco Flash

Лили-Роуз Депп — звезда кампании Chanel Rouge Coco Flash ♥

Формула помады разработана креативным дизайнером макияжа и цвета Люси Пайс, которая разработала двадцать семь оттенков бренда. Rouge Coco Flash сделан из смеси растительных и фруктовых масел, которые увлажняют губы в течение 8 часов после нанесения и придают им блеск. В то же время это очень легкий продукт, благодаря комплексу Hydraboost.

Помимо впечатляющего состава- смеси растительных масел жожоба, мимозы и подсолнечника, которые питают губы, внимания заслуживает и крышка с прозрачным верхом, сквозь которую виден оттенок.

В линейке Rouge Coco Flash 24 оттенка, в том числе светло-бежевый, розовый, красный, коричневый и темно-сливовый. В дополнение к помаде, в серии есть три блеска для губ — золотой шиммер (добавляет дополнительное сияние), оранжевый (обновляет оттенок) и цвет черной смородины (улучшает цвет).

И да, бьюти-линейку вновь представляет Лили Роуз Депп, которая работает с Chanel уже несколько лет.

На фото кампании Лили-Роуз представляет очаровательный оттенок красной помады, который подчеркивается одним из трех сияющих глянцевых блесков для губ, тоже составляющих часть бьюти-линейки.

Мы уверены, что каждая, кто ищет «повседневную» помаду в этой коллекции, найдет ту, которая идеально ей подойдет.

Немаловажно, что линия Rouge Coco Flash запущена 8 марта.

Фото: Материалы пресс-служб