Chanel Les Beiges

Chanel Les Beiges

Chanel Beauty представляет бьюти-коллекцию Les Beiges. Вдохновленная эффектом обнаженной кожи, эта линия дебютировала во время осенне-зимнего показа. Бренд предлагает цветовую палитру для имитации естественных оттенков кожи♥

Впервые Chanel Beauty использует технологию микрожидкости, которую они уже используют в средствах по уходу за кожей и парфюмерии, чтобы создать эффект с помощью WATER-FRESH TINT. Дополнительные продукты в этой коллекции: пудра, палетка теней для век и бальзам для губ.

У средства желатиновая текстура, которая увлажняет кожу и дарит ей ощущение свежести. Продукт предназначен для нанесения с помощью небольшой эргономичной кисти, которая отлично распределяет средство на коже. Доступные оттенки: светлый, средний светлый, средний, средний плюс, светлый глубокий и глубокий.

Следующий в очереди — Healthy Glow Sheer Powder, предназначенный для ношения в течение дня. Он придает коже здоровое сияние и ощущение воздушности. На этот раз пудра выпускается ограниченным тиражом и без защитного фактора. Она доступна в 7 оттенках: «№ 10», «№ 20», «№ 30», «№ 40», «№ 50», «№ 60» и «№ 70».

arrow
arrow

Палитра теней для век подчеркивает красоту натуральной кожи. Каждый из девяти природных оттенков схож с цветами, которые мы видим в окружающем мире: бежевый, розово-бежевый, цвет какао, цвет кожи, лунный свет, матовый хаки, цвет теплого шоколада, минеральная бронза. Каждый цвет совместим со всеми оттенками кожи.

Бальзам для губ Healthy Glow выпускается в кирпично-красном цвете. У кремового бальзама легкая текстура, добавлен витамин Е и масло моринги.

Коллекция Chanel Les Beiges 2019 поступит в продажу 3 мая.

Фото: Материалы пресс-служб