Как выбрать оттенок лака для ногтей в коллекции Chanel?

Как выбрать оттенок лака для ногтей в коллекции Chanel?

Когда вы слышите о Chanel, то первая ассоциация, которая приходит в голову, — это наверняка что-то стильное, изысканное и роскошное. И не важно платье это, сумка или лак для ногтей — эффект от него будет всегда неповторимым.

Цвет покрытия лака для ногтей играет важную роль и, как минимум, его оттенки сделают ваши руки привлекательнее. Но как ни ошибиться с выбором? Какие модные тенденции диктует сезон? Какова актуальная палитра?

Да, покупка косметики Chanel часто обходится дороже многих других брендов, но она стоит каждого рубля! Хорошая новость в том, что с цветами лака для ногтей, которые бренд анонсировал в текущем году, вы точно не прогадаете и не потратите средства напрасно! Просто подарите вашим ногтям гладкий, глянцевый маникюр и стойкое покрытие. Поверьте, они это заслужили!

Громким запуском сезона стала обновленная линейка лаков Chanel Le Vernis. От классического рубиново-красного до китчевых вариантов мяты — кажется, Модный дом приготовил смелые варианты маникюра для любой жизненной ситуации. Умения чувствовать оттенки у этого бренда точно не отнять!

По этому случаю Swjournal подготовил для вас список самых впечатляющих лаков для ногтей Chanel. Среди них обязательно найдется ваш любимый!

Лучшие цвета лака для ногтей Chanel

В этом году модные цвета лаков для ногтей в основном, представлены темными оттенками, возможно, потому что они подчеркивают форму ногтей. Поэтому актуальная цветовая гамма Chanel Le Vernis состоит из 15 оттенков, среди которых преобладает темная гамма. В числе новинок — 4 версии с обновленной формулой (08 Pirate, 18 Rouge Noir/Vamp, 167 Ballerina, 505 Particuliere). Плюс, каждый из них разработан с использованием керамидов и биокерамидов, которые укрепляют ногти: их дополнили стойким глянцевым покрытием с эффектом гель-лака. И теперь яркий и сочный цвет будет крепко держаться на ваших ногтях до 6 дней!

1. Chanel Le Vernis nail color 167 Ballerina

chanel-fall-2020-nail-polish-egerie-review

Прозрачный розовый цвет, практически нюд, нейтральный и поэтому подходящий для любого оттенка кожи. Не случайно, из-за его нежного вида, эффекта чистоты и даже невинности его чаще других выбирают мастера маникюра и их клиентки.

Как и любой другой лак для ногтей в линейке Le Vernis, этот вариант питает и укрепляет ногти, заметно улучшая их качество, а формула с тщательно подобранными пигментами дает ногтям эффектную гладкость и ровный цвет покрытия.

2. Chanel Le Vernis nail color 531 Peridot

Peridot

Такой футуристический металлический оттенок определенно добавит блеска вашим ногтям. Этот оливково-зеленый оттенок и глубокая золотистая база делают покрытие Peridot ярким и даже неожиданным, словно к вам на руки присели волшебные светлячки! А когда вы подвигаете пальцами с этим цветом на ногтях, то он будет меняться с зеленого на бронзовый, а затем, при ярком свете перейдет в золотой!

3. Chanel Le Vernis nail color  — 505 Particuliere

$_57

Еще один спокойный оттенок лака с эффектом стойкости, который определенно придаст вашим рукам спокойный, немного философский вид, как и полагается осенью. А если вы беспокоитесь о том, подойдет ли ваш маникюр одновременно к дневному и вечернему наряду, то с выбором этого цвета вы не ошибетесь — он универсален!

С первого слоя вы получите гладкую, ровную текстуру, а со второго подхода вас ждет непрозрачный, густой кофейный оттенок.

4. Chanel Le Vernis nail polish — 555 Blue Boy

0cacd200fbf36d04b4c67463b252c44b

Если вам хочется погрустить или подыграть настроению погоды, то это оттенок для тех самых холодных и дождливых дней. Он не слишком темный, не слишком яркий и с идеальным приглушенным финишем.

А если вы ищете «интеллигентный» оттенок маникюра для офиса, то этот морской цвет подойдет к любым деловым нарядам.

5. Chanel Le Vernis nail color — 18 Vamp

Chanel Vamp

Самый элегантный оттенок в списке, тоже подходящий для поздней осени и первых дней зимы.

К созданию этого серебристого блеска привело сочетание фиолетового и бордового оттенков.

Первый слой нанесения будет, скорее, красноватым, а второй подарит вам красивый фиолетовый оттенок. Как и Peridot, он меняется при разном освещении, идеально выглядит на загорелых руках и подчеркивает аристократичность белой кожи.

Текстура лака послушная, ложится ровно и аккуратно, и наносить его — одно удовольствие.

Еще больше яркого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: