Chanel Coco Codes коллекция весна/лето 2017

Chanel Coco Codes коллекция весна/лето 2017

Креативный директор Дома Chanel Lucia Pica представила весеннюю коллекцию под названием Coco Chanel Codes.

В коллекции представлено 5 легендарных оттенков дома Chanel: красный, черный, золотой, бежевый и белый. Эти цвета были ключевыми для Габриэль Шанель. Она комбинировала их в своем уникальном стиле – элегантно и ярко, а Lucia Pica нашла способ не только дать им новую жизнь через красоту классического стиля, а также поощрять женщин принимать идеи Шанель и применять их к своему собственному образу.

chanel-coco-codes-kolekcija-prolece-leto-2017 (2)

В красной гамме представлено несколько помад с разной текстурой. Весенне-летняя коллекция Coco Chanel Codes на этот раз включает увлажняющую помаду Rouge Allure в двух оттенках красного цвета – освежающем коралловом оттенке (Ardente) и ярко-красный вариант Indépendante. В линейке Rouge Allure Velvet добавился бледно-розовый оттенок La Secréte и розово-бежевый Libre.

chanel-coco-codes-kolekcija-prolece-leto-2017 (6)

Линейка теней для век Les 4 Ombres наполнена золотыми и бежевыми оттенками — она отлично подойдет и для будней, и для вечернего выхода в свет. Тени из палетки можно использовать вместо хайлайтера.

chanel-coco-codes-kolekcija-prolece-leto-2017 (5)

Codes Elégants содержит теплые оттенки золота, платины, глубокий, интенсивный коричневый цвет и отличный оттенок старого золота, они идеально подойдут для создания акцента на глаза. Codes Subtils мягче и содержит бархатистые оттенки розового персика, серо-коричневые оттенки бронзы и коричневого цвета.

chanel-coco-codes-kolekcija-prolece-leto-2017 (7)

Два водостойких карандаша для глаз STYLO Yeux добавят интенсивности: Noir Petrole интенсивный, совершенно противоположный нейтральному розовому оттенку Subtils, в то время как матовый серо-коричневый оттенок приносит глубину и драматический эффект Elégants.

chanel-coco-codes-kolekcija-prolece-leto-2017 (3)

Коллекция лаков для ногтей отлично подойдет в качестве базового набора для каждой девушки — „нюд“ и классические красные оттенки. LE VERNIS Longue Tenue Rouge Red — новая вариация красного цвета. LE VERNIS Longue Tenue Blanc White — прозрачный, молочно-белый. LE VERNIS Longue Tenue Beige Beige — бежевые, нюдовые оттенки.

Фото: Grazia.rs