Украшения Chanel

Украшения Chanel

Лев — один из ключевых символов Модного дома Chanel.

Изображения и фигуры львов можно найти почти всюду в квартире легендарной Коко Шанель в «Рю Камбон». Львы появились в ее доме после того, как Коко вернулась из Венеции. С тех пор львы начали появляться в произведениях Мадемуазель, на пряжках, пуговицах, а также сумках. Напомним, что легендарная Коко Шанель родилась 19 августа, а в гороскопе — это знак льва.

На этот раз это животное послужило источником вдохновения для коллекции ювелирных изделий. Первая линейка украшений с фигурками зверей из белого оникса, выпущенная в 2013 году и посвященная львам, называлась «Sous le Signe du Lion». Пять лет спустя дом моды Chanel представляет коллекцию «L’Esprit Du Lion». В ней свыше пятидесяти ценных украшений, на создание которых дизайнеров вдохновили львы из квартиры Chanel.

arrow
arrow

Позолоченные бронзовые львы в кадре, в виде мраморной статуэтки, из резного дерева и покрытые золотом, драгоценными камнями… все они из квартиры переместились на ожерелья, браслеты, серьги из желтого и белого золота, покрытые цветами бриллианты, сапфир, берилл и топаз.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: