Секрет долголетия от Chanel

Секрет долголетия от Chanel

Зеленый кофе из Коста-Рики, древесная мастика из Греции и оливки из Сардинии сохранят вашу молодость и красоту.

На планете есть места с высокой «концентрацией» долгожителей — в том числе Сардиния, Коста-Рика и отдаленные районы Греции. Жители этих регионов умудряются сохранять здоровое тело и ясный ум гораздо дольше, чем люди, которые живут в больших городах, и, в частности, их кожа дольше остается блестящей и эластичной.

tajna-dugovecnosti-u-plavom-serumu-chanel (1)

Ученые посвятили изучению так называемых «голубых зон» более 20 лет. В лаборатории бренда Chanel провели свои исследования трех активных ингредиентов из растений»синей зоны» и создали на их основе новый препарат. В основе сыворотки «долголетия» есть три компонента — сырой кофе из Коста-Рики, греческая мастика и маслины из Сардинии. Зеленый кофе помогает бороться со старением кожи и восстанавливает водный баланс, оливки защищают кожу, а мастика сохраняет ее природные свойства. Все они питают кожу и защищают ее от стресса. Продукт подходит для всех типов кожи и любого возраста.

tajna-dugovecnosti-u-plavom-serumu-chanel (4)

Продукт представлен в узнаваемом белом флаконе Chanel, украшенном синей крышкой. Сыворотка уже продается в магазинах в бутылках емкостью 30 миллилитров.

Фото: Grazia.rs