Показ коллекции Шанель

Показ коллекции Шанель

Карл Лагерфельд на зеркальном подиуме представил серию «мундиров» в пастельных тонах и гламурные вечерние творения. Главной звездой шоу стала Лили Роуз Депп в розовом свадебном платье.

Не смотря на то, что Карл Лагерфельд известен своим необычным и инновационным взглядом на моду, в этот раз он представил „высокую моду“ в немного консервативном варианте. Модный подиум Chanel был украшен зеркалами. Именно такая конструкция была и у Коко Шанель  в ее мастерской Камбон 31 в Париже, чтобы можно было точно видеть каждую деталь создаваемых модных шедевров.

arrow
arrow

Первую часть показа открыли девушки в  пастельных твидовые пальто, туниках и платьях потрясающего кроя. Почти каждое платье и костюм были украшены поясом, некоторые модели носили в качестве аксессуара шляпу или ленточку из черного бархата вокруг шеи. Карл также позаботился о мельчайших деталях — браслетах из жемчуга на лодыжках. Коллекция оказалась очень современной, но вместе с тем вызвала ассоциации с офисным стилем.

После первой части показа подиум кардинально поменялся. Карл Лагерфельд представил серию вечерних эффектных нарядов, которые идеально подходят для красной ковровой дорожки. Модели, в том числе Кендал Дженер и Бела Хадид появились в платьях с перьями страуса. Кристаллы, блестки, глубокие вырезы и наряды необыкновенного покроя сияли на подиуме Chanel. По традиции, в конце показа дизайнер представил свадебное платье. На этот раз в платье пастельного оттенка появилась Лили Роуз Депп в компании Карла Лагерфельда.

Фото: grazia.rs