Любительницам Шанель: новинка по уходу за волосами

Любительницам Шанель: новинка по уходу за волосами

Одна из знаменитых парфюмерных линеек — это, безусловно, Chanel Chance. У серии ароматов есть армия поклонников по всему миру, и они пристально следят за каждым новым анонсом в семье Chance.

Что входит в серию Chance?

Оригинальные Chance (выпущенные в 2002 году цветочные духи с задорным характером), затем Chance Eau Tendre, Chance Eau Vive и Chance Eau Fraîche —  представители этого парфюмерного семейства доступны в различных вариантах: от издания Eau de Toilette в оригинальной круглой бутылке до ароматических гелей для душа, кремов и масел для тела. Каждый из этих продуктов ухаживает за телом, оставляя на коже аромат Chance.

Chanel-Chance-parfem-za-kosu-2-1080x810

На протяжении многих лет линия развивалась в направлении гелей для душа и спреев для белья, и самым громким анонсом стало недавнее объявление о том, что  Chance также появится в виде стика. И если вы решили, что это самый громкий запуск Chance  текущем году, то Chanel удивит вас еще одной новинкой — маслом для волос Chance Eau Tendre!

Масло для волос Chance eau tendre

Chanel-Chance-parfem-za-kosu-4

Мягкий и нежный цветочно-фруктовый аромат Chance Eau Tendre доступен в виде масла для волос, сочетающего уход за локонами и аромат. Его формула, обогащенная маслом жожоба, делает волосы мягкими, блестящими и легкими. Нанесите небольшое количество масла Chance Eau Tendre на кончики прядей, для получения гладких и нежных волос.

Масло продается во флаконах по 35 мл.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: