Марион Котийяр — Chanel № 5

Марион Котийяр — Chanel № 5

Лучшая? Безупречная? Да, она может быть такой! С классической, не устаревающей коллекцией парфюма. Стильный, качественный и лаконичный аромат — и ваш образ еще никогда не был таким безукоризненным.

Французская актриса Марийон Котийяр станет лицом рекламной кампании культового аромата Chanel № 5.

Она была верна дому CHANEL еще с начала ее карьеры, появившись на красной ковровой дорожке в творениях Модного дома для фильма Жана Пьера Жене «Долгая помолвка» и Оливии Данн «Жизнь в розовом цвете». И на этот раз девушка приняла участие в промо-компании парфюмерной марки.

Преображает мир вокруг, вдохновляет на бьюти-эксперименты, радует холодной зимой и освежает теплым летом. Это все он — незабываемый традиционный Chanel № 5.

plush-design-studio-NaTza96eJm0-unsplash-1100x715

А Марион Котияр — тоже новая классика, она покорила мир, сыграв Эдит Пиаф и получив премию «Оскар», «Сезар», «Золотой глобус» и премию BAFTA за лучшую женскую роль. Это международное признание дало ей возможность сотрудничать с известными режиссерами, такими как Жак Одиер, Джеймс Грей, Кристофер Нолан, Ридли Скотт, Стивен Содерберх и Леос Карракас.

Искренняя, верная и неповторимая Марион Котийар от фильма к фильму рассказывает о необыкновенной судьбе свободной женщины. Воплощение французской природной красоты, Марион Котийяр имеет неповторимое «je ne sais quoi».

Он дополняет ее элегантностью образ культового аромата № 5.

Рекламная кампания продлится ​​весь год.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: grazia.rs