Многослойные украшения на шее: как сочетать?

Многослойные украшения на шее: как сочетать?

Если вы поклонница колье и кулонов, то наступивший сезон — ваш звездный час! Не ограничивайтесь одним украшением, комбинируйте несколько разнообразных вариантов с подвесками, тем более, что современная мода только рекомендует, но не диктует правила.

Хотите узнать, как правильно создавать многослойность в украшениях и красиво сочетать цепочки и ожерелья? Swjournal предлагает маленькие хитрости для эффектного ношения стильных ювелирных аксессуаров.

И хотя женская шея и так привлекает мужское внимание, когда высоко поднята голова и когда вы раскрываете вашу чувственность, изящные аксессуары придают ей великолепный вид.

mali-trikovi-za-nosenje-ogrlica (7)

Носить одну цепочку просто, но как сочетать несколько вариантов разной длины одновременно, чтобы они не спутывались и не отвлекали на себя ваше внимание? Хотя это выглядит сложно, но носить многослойные ожерелья на самом деле просто. Полезные трюки позволят вам в любое время сиять любимыми украшениями.

Джемпер, дополненный «многоярусным» колье, приобретет другой вид. На короткие цепи наденьте объемные подвески: классические кулоны-кольца или актуальные геометрические фигуры. Например, традиционный круг идёт практически всем. Его прелесть — в простоте, за счёт которой он всегда смотрится выигрышно и позволяет экспериментировать.

mali-trikovi-za-nosenje-ogrlica (1)

Первый шаг — это узнать о длине цепочек, а также о точках, где они соприкасаются с телом. В этом случае вам может помочь обычная линейка — измерьте их длину, и фотографии тоже могут служить ориентиром. Традиционно все цепи различаются длиной от 40 до 70 см.

Имейте в виду, что каждый человек индивидуален, поэтому важно учитывать особенности вашей фигуры.

Важный шаг — выбор украшения

QIP Shot - Screen 4107

При сочетании нескольких цепочек, вы должны выбирать именно те, которые вы хотите носить именно в этой ситуации. Несколько украшений одинаковой длины в одном образе с добавлением кулона будут смотреться неряшливо, в итоге каждое из них потеряет индивидуальность.

Сочетание классической цепи 40 см + вариант с кулоном 45 см + колье с кристаллами 50 см уместно для каждого дня, но дополнит и торжественный образ. Камни и мелкие детали сочетаются с белой рубашкой или платьем с вырезом.

cep2

Если у вас несколько цепочек одинакового размера, и вы все равно хотите их носить их вместе, то специальные удлинители для них — то, что вам нужно для создания желаемой длины. Так же, с их помощью можно и сократить длину ожерелья. Когда у вас есть разделитель, то вы можете экспериментировать с порядком. При этом не обязательно следовать правилу от самых коротких до самых длинных украшений.

Дополните цепи крупными подвесками и носите поверх платья или с джинсами и жакетом в стиле «кэжуал».

mali-trikovi-za-nosenje-ogrlica (4)

А если вы хотите носить три ожерелья разной длины, то имейте в виду, что минимальная требуемая разница между ними должна быть 5 см. С помощью пары украшений можно обыграть образ по-новому — сочетайте их с нарядами с глубоким вырезом, чтобы подчеркнуть шею и область декольте.

Выбирать ювелирные изделия лучше из одного драгоценного металла, чтобы они смотрелись вместе наиболее выигрышно. Также если вы хотите добиться минималистского вида, то следует выбирать одинаковые металлы и материалы. Например, сочетание желтого золота с розовым — правильный выбор, как и белое золото с серебром.

arrow
arrow

Если у вас эклектичный вкус, то вам подойдут комбинации с бриллиантами, драгоценными камнями, металлом и жемчугом.