Casamorati 1888 Italica

Casamorati 1888 Italica

Сладкие, вкусные, ванильно-кармельные ароматы, созданные со знанием дела и привлекающие страстных сладкоежек, — больше, чем просто парфюмы. Это настоящие произведения искусства. Благодаря игре оттенков и полутонов в композиции, каждое изделие уникально. Они будут уместны на любом мероприятии, подчеркнут ваш утонченный вкус и оригинальность.

И один из лучших гурманских ароматов последних лет входит в постоянную коллекцию Casamorati бренда Xerjoff.

Поскольку оригинальная версия Italica 2016 года была выпущена в лимитированной версии для Harvey Nicols, а затем представлена ограниченным тиражом исключительно на онлайн-продажах бренда Xerjoff Universe, бренд хотел включить этот аромат в постоянную линейку и сделать его особенно эффектным, например, в цвете цикламен, со сказочными принтами и теснением на коробке в ретро-стиле ар-нуво.

o.100879

Что касается самого аромата, то его состав остался неизменным.

Теплый и полнокровный аромат Italica открывается сливочными верхними нотами миндаля и молока, согретыми пряным шафраном, и переносит вас в сладкое сердце из бурбонской ванили и манящей карамели Toffee. При этом глубокие ноты сандала и белого мускуса создают классическую базу.

o.100880

Классическая упаковка Xerjoff Casamorati разработана с упором на экологичность с сохранение отсылок к стилю Либерти, что подчеркивает историю бренда.

Верхние ноты: шафран, миндаль, молоко;
Средние ноты: бурбонская ваниль, карамель;
Базовые ноты: сандал и белый мускус.

o.100882

Аромат Xerjoff Italica доступен на официальном сайте Xerjoff Universe в объеме 100 мл Eau de Parfum.

Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: