Carolina Herrera Good Girl Fantastic Pink

Carolina Herrera Good Girl Fantastic Pink

Carolina Herrera — аромат, с которым можно покорять любые миры и даже отдаленные галактики! Весной, когда природа возрождается и дарит позитив, каждой девушке хочется быть активнее и эффектнее, поэтому они выбирают культовый Carolina Herrera в коллекционном издании Good Girl Fantastic Pink Collector. С его помощью можно почувствовать себя настолько уверенно, что легко покорить соседние галактики!

Парфюм выходит за рамки времени и пространства и предназначен для девушек, которые решительно принимают вызовы судьбы.

Good-Girl-Fantastic-Pink-Mothers-Day-2

Good Girl Fantastic Pink Collector — сочетание утонченной классической парфюмерии с вызовом современности и новым технологиям. Композиция открывает возможности космических путешествий, наполняя вас нотами чувственности, легкости и уверенности. Букет белых цветов жасмина и туберозы, увенчанный бархатистым миндалем и искрящимися нотами темных бобов тонка, кофе и какао-бобов — отражение игривости Carolina Herrera: Alegria de vivir, «наслаждения жизнью».

Good Girl Fantastic Pink представлен в розовом цвете, достойном супергероя, который может справиться с чем угодно. Двойственный аромат представляет современный образ женственности: нежность розового вместе с эксцентричностью блеска.

Karlie-Kloss-Carolina-Herrera-Good-Girl-Fantastic-Pink-Campaign03

Лицом аромата Good Girl стала супермодель Карли Клос. Рекламная кампания рассказывает о девушке, готовящейся к галактическому путешествию. Ретро-футуристический фильм рассказывает о судьбе Good Girl Fantastic Pink: от полета на ракете до посадки на Луну. Это история женщины, которая свободна делать свой выбор, будь то карьерные амбиции или семья. В 21 веке у каждой есть возможность выбора пути и дополнения его недостающими деталями. И модные, и парфюмерные коллекции отражают непринужденную элегантность, присущую культовому стилю основательницы Carolina Herrera.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб