Карл Лагерфельд покидает модный бизнес?

Карл Лагерфельд покидает модный бизнес?

Карл Лагерфельд давно стал одной из самых знаковых личностей современного мира моды. Креативный директор Chanel сам снимает рекламные кампании, выпускает парфюмерную линию  и работает над всеми коллекциями бренда — от обычной до круизной. Практически в каждом своем интервью Карл рассказывает журналистам, что только работа способна приносить ему истинное удовольствие. Но у французских инсайдеров свое мнение  по этому вопросу: парижские СМИ считают, что Лагерфельд скоро покинет свой пост!

2

Уже в следующем месяце на Кубе пройдет показ летней круизной коллекции Chanel, после которой, по версии информатиров из Парижа, Карл объявит о своем уходе из модного бизнеса. «Он невероятно устал от таких нагрузок. В последнее время Лагерфельд чувствует себя нехорошо, поэтому он решил, что пора остановиться», — говорят источники из модного дома. Инсайдеры намекают на возраст Карла: хотя он утверждает, что ему 78, биографы дизайнера настаивают, что в этом году мэтру моды исполнилось уже 83).

3

В 2012 году Карл давал интервью, в котором ему задавали подобный вопрос. «Я должен уходить на пенсию? Когда я перестану работать, то перестану жить, я сразу умру, поскольку для меня все будет кончено», — прокомментировал тогда свое возможное расставание с домом Chanel культовый дизайнер.

Фото: zimbio.com