Кара Делевинь вернулась на подиум

Кара Делевинь вернулась на подиум

В прошлом году, снявшись в «Бумажных городах» и попав в каст «Отряда самоубийц«, Кара Делевинь окончательно убедилась в том, что она хочет строить актерскую карьеру, а не модельную. Девушка объявила о том, что она расстается с подиумом, но оставляет за собой работу в качестве амбассадора бренда Chanel как муза Карла Лагерфельда, а также возможность сниматься в рекламных кампаниях. Прошел всего один модный сезон — а Кара уже готова вернуться!

2

Недавно в Твиттере появились первые снимки новой рекламной кампании Chanel с участием модели. Ее поклонники начали спорить о том, вернется ли Кара в модельный бизнес. С помощью серии твитов Делевинь удовлетворила этот интерес. «Я никогда не обещала оставить модельную карьеру. Я просто страдала от тяжелой депрессии, а пик моей популярности в качестве модели пришелся как раз на очередное обострение. Иногда мне было так больно, что я билась головой о стену, чтобы ее приглушить», — заявила Кара. Начав карьеру, Делевинь бралась практически за любую работу, лишь бы оставаться популярной. По ее мнению, это сказалось на состоянии здоровья: череда нервных срывов вызвала у звезды псориаз, который пришлось скрывать с помощью макияжа. «Люди боялись дотрагиваться до моей кожи, работая в перчатках, а я чувствовала себя прокаженной. Чем больше я ненавидела себя, тем хуже становилось мое состояние», — с ужасом вспоминает Кара.

3

Тем не менее, Кара по-прежнему бунтует против излишней сексуальности и откровенности в современных рекламных съемках. Она считает ненормальным то, что девочкам-подросткам приходится принимать сексуальные позы перед фотографами. «Я отчасти феминистка, поэтому меня это очень удручает. От этого тошнит, если речь идет о совсем юных моделях. Ты только начал работать, а тебя уже рассматривают как сексуальный объект», — комментирует нынешнее положение дел в модельном бизнесе Делевинь.

5

6

Фото: Инстаграм, промо бренда