Кара Делевинь рассказала о борьбе с депрессией

Кара Делевинь рассказала о борьбе с депрессией

Вчера на экраны кинотеатров вышел «Отряд самоубийц», в котором Кара сыграла главного отрицательного персонажа. Критики отметили талант Делевинь наряду с актерскими способностями Марго Робби и Джареда Лето, поэтому девушка буквально стала героиней глянцевых журналов августа. На днях в сети было опубликовано интервью супермодели британской версии журнала Esquire, в котором она рассказала вовсе не о работе на съемочной площадке: девушка поделилась своей историей борьбы с депрессией.

23-летнюю топ-модель с юности борется с несправедливостью, царящей в модельном бизнесе. Кара рассказывает, что в мире моды ценится только внешность, при этом внутренний мир девушек воспринимается как что-то второстепенное. В 8 лет Делевинь столкнулась с тем, что ее мать увезли в больницу с маниакально-депрессивным психозом. Кара отказывалась есть, пока ее не отведут к матери. «Я знала, что я счастливый человек, но мне очень хотелось умереть. Из-за этого я ненавидела себя и мне еще больше хотелось исчезнуть», — говорит модель о подростковом возрасте. Во время вспышек гнева Кара убегала в лес и билась головой о деревья, а также расцарапывала себе ноги.

Кара знает, что ее матери никогда не удастся избавиться от успокоительных таблеток. Поэтому она сама сейчас пытается бороться со своим заболеванием с помощью медитаций. На фоне регулярных психологических проблем у Делевинь обостряется кожное заболевание- псориаз. Модель рассказывает, что в такие моменты даже визажисты на показах брезгуют к ней прикасаться.

12

13

Фото: Esquire