Кара Делевинь оскорбила сотрудников службы безопасности

Кара Делевинь оскорбила сотрудников службы безопасности

Кара Делевинь — одна из самых скандальных моделей современности. Девушка постоянно становится героиней таблоидов благодаря романам с женщинами, официальными уходам-возвращениям на подиум. Но ранее никто не жаловался на то, что Кара «зазвездилась» и считает себя выше простых смертных. Вчера доказать этот факт удалось сотруднику службы безопасности вокзала в Париже, по несчастливой случайности не знавшего заранее, кого ему придется досматривать.

2

Кара купила билет на поезд из Парижа в Лондон, поскольку спешила на день рождения любимой сестры Поппи Делевинь. По правилам железнодорожной компании Eurostar она должна была пройти досмотр перед тем, как отправиться в путь. Доподлинно неизвестно, что утомило Кару — судя по всему, модель привело в бешенство долгое ожидание и очередь из 20 человек на досмотре багажа. Девушка пришла в ярость и потребовала пропустить ее в вагон без прохождения бюрократической процедуры и заявила, что не хочет подчиняться общим правилам. «Она была вне себя от ярости и будто билась в истерике. С ней рядом был друг, который пытался привести ее в чувство, но это не помогло. Она затихла и встала на колени, сложив руки, как при молитве. Потом неожиданно подскочила и закричала на офицера, потребовав от него выполнять скорее эту чертову работу», — сообщают очевидцы.

Услышав крик, к беседе присоединился еще один офицер. «Да пошли вы!», — сказала им Кара, после чего офицеры были вынуждены задержать ее и потребовать оплатить штраф. Через некоторое время Делевинь вышла из их комнаты с заплаканным лицом, но извинения у представителей власти все же попросила.

3

Фото: wallpapers