Новый 2019: как задобрить хозяйку наступающего года?

Новый 2019: как задобрить хозяйку наступающего года?

2019-й не за горами! И если вас не вдохновляет экстремальный шопинг за день до торжества, то время подумать о праздничном наряде! Как выбрать правильный образ, если вы мечтаете о позитивных изменениях в новом году?

Наступающий год пройдёт под покровительством Жёлтой Земляной Свиньи. Она очень ценит семью и домашний уют, не прочь полакомиться вкусненьким и повеселиться. А ещё она прирождённый финансист – знает, как заработать, бережлива и расчётлива в тратах. В общем, твёрдо стоит на ногах!.. Или копытах?.. Поэтому если вам удастся умилостивить эту особу, в новом году вас ждёт и семейное счастье, и финансовый успех.

Земляная Cвинья при кажущейся простоте весьма экстравагантна. Её основные цвета – жёлтый и золотистый. Если они вам не очень нравятся, то подойдут холодные или, наоборот, тёплые оттенки: бежевый, горчичный, оливковый, песочный, шоколадный, кофе с молоком, терракотовый и даже красный. Необязательно делать эти цвета основными, они могут присутствовать в обуви и аксессуарах (клатче, перчатках, поясе, шарфике и т. д.).

CAPRICE - AW18 - Model (no Logo) (7)

В одежде вполне допускаются белый, чёрный, серый, а также все природные цвета – травы, воды, неба. Ведь они тоже близки к стихии хозяйки года.

Свинья благосклонна к богатым тканям – шёлку, шифону, бархату и коже, к вышивке, кружевам, люрексу и отделке под золото. Если вы всё это не любите, не огорчайтесь – она ценит комфорт и лояльна к простым, но стильным вещам.

В тренде многослойные летящие юбки, комбинезоны и брюки всех фасонов. Дополнят образ украшения, предпочтительно крупные и из натуральных материалов – золота, дерева, камня и керамики.

CAPRICE - AW18 - Model (no Logo) (6)

Если вы сомневаетесь, что хозяйке года понравится ваше платье, задобрите её обувью. Подойдут золотистые, жёлто-коричневые, бежевые, зелёные, чёрные туфли и ботильоны. Все эти цвета представлены в коллекции обувного бренда CAPRICE.

Туфли из коллекции CAPRICE Premium цвета золотой рептилии с оптическим эффектом «брызги шампанского» на высоких гальванизированных каблуках визуально удлиняют ноги за счёт светлого оттенка и дизайна. К ним подойдут однотонное тёмное вечернее платье и клатч, схожий по фактуре и цвету с туфлями.

CAPRICE - AW18 - Lookbook5

Если вы планируете веселиться не только дома, но и на улице, то стоит подобрать сапожки актуальных цветов. Терракотовые ботильоны с золотистой фурнитурой не только украсят праздничный образ, но и согреют во время ночной прогулки. Они сочетаются с расклёшенной юбкой до колена, платьем-трапецией или зауженными брюками. При подборе одежды не забывайте о соблюдении пропорций. Например, юбка-миди с такими ботильонами будет смотреться на высокой и стройной девушке.

А в сочетании с шубкой или паркой с мехом будут хорошо выглядеть элегантные кожаные ботильоны с модными декоративными элементами.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: