Осенняя коллекция Canon

Осенняя коллекция Canon

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представляет осеннюю коллекцию в свете обновленной идеи бренда «Живи историями».

Live for the Story — подход, с помощью которого компания Canon помогает людям сохранить драгоценные мгновения жизни и рассказать миру личную историю.

В осеннюю серию Canon – 2017 вошли:

efault

Цифровая камера EOS 200D. Легчайшая в мире и наименьшая в линейке цифровая зеркальная камера Canon, оснащенная дисплеем с регулируемым углом наклона и рядом возможностей, позаимствованных у флагманских моделей Canon.
fault

Canon-EOS-6D-mark

Canon EOS 200D

Полнокадровая зеркальная камера EOS 6D Mark II. Камера с вариантами съемки: от репортажей в путешествиях до портретов. У нее — ряд серьезных преимуществ, включая дополнительные элементы управления и гибкость при воплощении творческих замыслов. Камера EOS 6D Mark II создавалась с учетом отзывов владельцев и предлагает те функции, которые позволят фотографу превзойти себя. Новый полнокадровый датчик, процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки.

ORION_Gray_Front_Slant_Left_FlashUp_EF-M_55-250mm_IS_STM

ORION_Black_Front_Red_Jacket_EF-M_15-45mm_IS_STM

ORION_Gray_Front_BlueStripe_Jacket_EF-M_15-45mm_IS_STM

ORION_Gray_Front_BlackGreen_Jacket_EF-M_15-45mm_IS_STM

Беззеркальная камера EOS M100. Компактная беззеркальная камера, снимки исключительного качества и моментальная передача в Интернет или на другие устройства.

Belfast2 MEA BLACK Lifestyle 03

Принтеры серий PIXMA TS и TR. Новые высокопроизводительные принтеры PIXMA для домашнего офиса с функциями печати, копирования, сканирования и факса, а также разными способами подключения.

Ультракомпактный фотопринтер SELPHY CP1300. Устройство распечатывает фотографии студийного качества в домашних условиях. Благодаря термосублимационной технологии печати SELPHY CP1300 воспроизводит до 256 оттенков каждого цвета[1] — 16,3 млн цветов. С ним каждая фотография получится яркой и живой.

Объективы для EF. Модели EF 85mm f/1.4L IS USM, TS‑E 50mm f/2.8L MACRO, TS‑E 90mm f/2.8L MACRO и TS‑E 135mm f/4L MACRO надежны и просты в работе — продолжают традиции серии L и расширяют спектр доступных фотоэкспериментов с перспективой.

Бинокли 10×32 IS, 12×32 IS и 14×32 IS. Устройства новой серии впервые будут включать стабилизацию изображения Canon со сдвигом линзы, предлагающую качество и стабильность изображения при просмотре.

Видеокамеры XF405, XF400, XA15 и XA11. Модели XF405 и XF400 снимают в формате 4K с частотой 50P, а XA15 и XA11 — в разрешении Full HD. Это компактные и легкие камеры с CMOS-датчиками и обладающие завидным арсеналом функций.
4K-видеокамера Legria GX10. С новой камерой легко снимать видео профессионального качества. Это первая видеокамера с 1″ датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF: малая глубина резкости, быстрая и точная настройка фокуса.

Фото: Материалы пресс-служб/pixabay.com