Камерон Диас забыла о ненависти к ботоксу

Камерон Диас забыла о ненависти к ботоксу

Звезды — натуры противоречивые, особенно в вопросах красоты и моды. В 2014 году голливудская актриса Камерон Диас заявила, что она сделала ботокс и эффект, произведенный процедурой ей совершенно не понравился. «Я пробовала ботокс, но эта процедура так сильно изменила мою внешность, что я отказалась в дальнейшем прибегать к ней. Уж лучше я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на чужое отражение в зеркале» — написала Диас на страницах своей книги The Body Book. Прошло всего два года — а звезда уже готова отказаться от своих убеждений!

Actress Cameron Diaz poses during a photo call for the film "Annie" at the Crosby Hotel on Thursday, Dec. 4, 2014, in New York. (Photo by Evan Agostini/Invision/AP)

«Я совершенно не осуждаю то, что может помочь людям чувствовать себя комфортно. Эти процедуры как раз и предназначены для того, чтобы помочь людям ощутить себя совершеннее. И если они действительно станут увереннее, тогда процедура сработала. Я не вижу в этом никакой проблемы. А во многих случаях это помогает тебе выглядеть так, словно ты только что хорошо вздремнула… Или ты можешь стать немного моложе, чем выглядела вчера», — сообщила Диас в недавнем интервью. Еще недавно единственным способом выглядеть «моложе, чем вчера» она считала спорт и правильное питание.
3

Фото: zimbio.com