Джордан Дан — амбассадор Calzedonia

Джордан Дан — амбассадор Calzedonia

Ваша зимняя сказка начинается прямо сейчас! С брендом брендом нижнего белья ожидание Нового года станет временем волшебства, а ваш гардероб будет украшен ярко и стильно. Ведь дизайнеры бренда в поисках новых идей, оригинальных материалов и цветовых сочетаний. И они создают особенные коллекции. Хотите взглянуть?

В чем дизайнеры бренда черпают вдохновение? В поездках по миру, сменах времен года, полотнах великих художников, наступлении лета и весны, дамских капризах, а также в красивых девушках. Именно поэтому модель Джордан Дан появилась в лукбуке бренда Calzedonia!

Британская модель Джордан Дан стала амбассадором итальянской марки Calzedonia. Первая работа в брендом — lookbook, посвященный осенне-зимней коллекции. В рекламной кампании 28-летняя Джордан позировала перед объективом Дениса Леопольда в чулках с различными рисунками: от животного до ретро-принта и нежного кружева. На фотографиях британская модель выглядит сексуально в черном лифе, который гармонично сочетается с колготками разных принтов.

BeFunky-collage(2)

BeFunky-collage(99)

За идеальный стайлинг  отвечала стилист Ренда Атиа, которая выбрала прическу с эффектом мокрых волос, а визажист Хила Карманд сделала акцентный макияж с на классической подводкой для глаз.

Рекламный ролик появился на официальном сайте бренда нижнего белья и в Instagram.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: