Calzedonia для весны и лета

Calzedonia для весны и лета

Что приснится вам сегодня? Цветущий сад? Перистые облака? Далекие страны? Изумрудное морское побережье? С точностью можно сказать одно: белье и аксессуары из весенних коллекций, в которых вы будете отдыхать, настолько мягкие и изящные, что сон будет сладким. Изысканный дизайн, светлые или яркие принты и современные узоры – комплекты сделают ваш гардероб еще элегантнее.

Марка Calzedonia выбирает ослепительный пейзаж побережья Амальфи в качестве фона для рекламной кампании весны и лета 2020.

Бренд рассказывает вам об итальянском Позитано — волшебном месте, между синей морской водой и зелеными холмами, и его соседе — побережье Амальфи.

arrow
arrow

Больше, чем просто пейзажи — Амальфи вдохновляет на свежие цвета и принты чулков, предлагаемых в этой теплой и очаровательной коллекции.

Сколько цветов – столько и мнений. Кому-то нравится яркость, кому-то – монохромность. Подберите комплект в соответствии с вашим темпераментом и образами. Образцы и оттенки аксессуаров бренда Calzedonia представлены в голубых оттенках моря и зеленых гор. Цветовая палитра раскрывается в соответствии с природным ландшафтом, дополненная бежевым, темно-синим и теплым терракотовым. Ключевое слово — неожиданность!

arrow
arrow

Геометрические принты превращаются в стилизованные декорации, а изящные полоски на чулках прерываются и переплетаются. Узор горошек создает  чувственный эффект в честь февральской и весенней романтики. Актуальный тренд — Chic Nic: клетка, которая украшает чулки. Взрыв ярких весенних оттенков — ослепительный и яркий, переливающийся или украшенный светлыми очаровательными узорами.

Весенний цветной взрыв дополняют изящные модели Floral Impression на основе тюля и тонкой, прозрачной сетки.

В коллекции, помимо носков и чулок есть и леггинсы: от денима до блестящей кожи и матовой замши — здесь найдется идея на любой вкус.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб