Кельвина Харриса раздражает роман Свифт и Хиддлстона

Кельвина Харриса раздражает роман Свифт и Хиддлстона

Прошло уже несколько недель с момента расставания Кельвина Харриса и Тейлор Свифт, причем его инициатором стал сам диджей, принявший такое решение накануне свадьбы. Инсайдеры сообщали, что Харрис охладел к подруге и предложил мирно разойтись в разные стороны. Тейлор переживала, но недолго: уже несколько дней спустя ее сфотографировали папарацци, «застукавшие» звезду на романтической прогулке с поцелуями вместе с актером Томом Хиддлстоном.

3

Очевидно, новый бойфренд певицы заставил Кельвина взглянуть на экс-подружку новыми глазами: он тут разместил полный ревности пост в Твиттере, гласящий о том, что все стало на свои места: Харрис якобы и раньше догадывался об изменах возлюбленной, поэтому и пошел на расставание с предательницей. Впрочем, уже спустя пару часов Кельвин стер обвинительный пост, написав, что он по-прежнему любит Тейлор и рад возможности расстаться друзьями. Впрочем, на дружбу с бывшей он все же оказался не способен: это доказал новый всплеск негативных эмоций Кельвина после новости о том, что Свифт полетела в Великобританию знакомиться с родителями Тома.

2

Известный портал TMZ решил узнать, как Харрис отреагировал на эту информацию. «Это просто смешно!», — сообщил журналистам диджей, подкрепив свое изумление ненормативной лексикой. СМИ он  рассказал, что изумлен тем, что Тейлор за 15 месяцев романа с ним всячески избегала общения с его родителями, хотя он настаивал. Аргументировала свой отказ Тейлор тем, что родня бойфренда живет слишком далеко — кстати, все в той же Великобритании. «Она полетела в долбаную Англию, чтобы познакомиться с его мамой!», — удивленно сообщил музыкант осведомленным источникам.

4

Фото: Инстаграм/zimbio.com