Calvin Klein Eternity Flame: свежие ароматы для него и для нее

Calvin Klein Eternity Flame: свежие ароматы для него и для нее

Американский модный дом Calvin Klein расширяет коллекцию Eternity ароматными новинками Flame.

Calvin Klein Eternity Flame описывает женщину и мужчину как «страстное выражение… символ преданности, тепла и привязанности». Эти духи рассказывают о вечной любви  и чувственности, они пахнут так страстно и соблазнительно и всегда приглашают вас примерить их на себя.

Духи заявлены как аромат, который стремится согреть сердце владельца сладкими и цветочными композициями, хорошо сочетающихся друг с другом.

Calvin Klein Eternity Flame для женщин — неожиданная смесь лучших фруктов и нежных цветов по контрасту с восточными нотами. Вариант для женщин будет доступен в объеме 30, 50 и 100 мл формата Eau de Parfum.

Calvin Klein Eternity Flame for Men содержит фруктовые и ароматические ноты, которые перекликаются с кожаными и янтарными нотами. Версия для мужчин будет доступна в объеме 30, 50 и 100 мл формата туалетной воды.

Флакон и коробка напоминают цвета огня, а логотип «Пламя» написан красным цветом. Рекламная кампания продолжает семейную историю, где главными героями выступат Джейк Джилленхол, Либе Кебеде и маленькая актриса Лейла.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: