Любовный напиток — изумрудный чай

Любовный напиток — изумрудный чай

Думаете, девушку так трудно удивить? Главное, хоть немного знать о ее интересах — и победа в ваших руках! Ей нравится розовый цвет, мелодрамы и котики? Подарите ей клубничный чай! По душе вино и птички? Чай с бананом —  к вашим услугам! Любительнице украшений (а кто же их не любит?) подойдет аристократичный лимонный вариант.  Масса идей для того, чтобы она улыбнулась. Да и весна близко! Время начинать вместе подготовку к новому сезону: приводить организм в тонус, питая витаминами и микроэлементами, которых ему так не хватало на протяжении зимы. Цель — зарядить его бодростью, сиянием и энергией, дабы быть во всеоружии, когда весна вступит в права!

Каким образом решить эти вопросы за столь короткое время, да еще при этом получить удовольствие?

Давно известно, что нет чудодейственного средства, которое могло бы в один миг избавить от проблем. Однако есть средства, способные помочь в достижении целей на пути к красоте и здоровью.

Foto_Matcha_Sticks

Например,  Торговый Дом «Элитчай» предлагает линейку на основе чая Матча, который уже обрел популярность на Западе и уверенно завоевывает сердца . Пожалуй, это один из немногих чаев, которые пьют не только (и даже уже не столько) в качестве согревающего . С ним делают коктейли, полезные смузи, питательные маски для лица и тела, десерты и другое.

Главное объяснение популярности такого чая – богатство витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, которые способны помочь организму в борьбе со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение.

Фото: Материалы пресс-служб