Bvlgari Rose Goldea

Bvlgari Rose Goldea

Розы и золото — легендарное сочетание, подходящее для самых разных характеров и типажей. Если вы вдохновлены легкостью и роскошью, которые дарят эти цвета, то море оттенков — от светло-розового до темного золота — для вас. Они подходят практически всем, ведь у розового широкая гамма, а значит, и ваш образ может получиться и гламурным, и нежно-романтичным, и вызывающим.

Подобно розовому золоту, чувственная композиция Альберто Морильяса играет сверкающими нотами, переливаясь и меняя настроение каждую минуту. Вы можете смело сочетать разное освещение и фактуры, чтобы вместе с ней мир преображался у вас на глазах. Для ретро-настроения стоит остановиться на бледно-розовом и умеренно блестящем золоте. Светлые оттенки освежат вас, а золото добавит ретро-шик.

item_2893184_563

Сначала вы услышите живые ноты граната – символа любви и бессмертия. Потом цветочно-розово-мускусная мелодия раскроет драгоценное сердце: абсолю дамасской розы и рододендрона грандифлорум источают декадентский женственный аромат. Затем цветочный аккорд вольется в теплую основу из сандалового молока и эссенции белого
ладана, и тогда очарование розы и золота раскроется перед вами полностью.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб