Итальянский десерт: сочный Bvlgari Omnia

Итальянский десерт: сочный Bvlgari Omnia

Вдохновившись любовью итальянцев к сладостям их знаменитыми кафе-мороженое и кондитерскими, дом Bvlgari придумал римское лакомство. Сочным ароматам Omnia и ярким «конфетным» флаконам в красивых коробках — место среди разноцветных сладостей. В бутиках и с прилавков этот калейдоскоп красок и ароматов обещает чувственное приключение, манит, как конфетка. Вдох, и изобилие сочного грейпфрута и граната, пудровой розы и благородной ванили дразнит чувства. На какое-то время парфюмерия и пирожные сливаются в мир удовольствий, демонстрируя, что лакомство – это аромат Omnia ♥

Забавная суть парфюма проявляется в кампании #CHOOSEYOURTREAT. С их granita (мелкими фруктовыми льдинками) и мороженым, подставками для тортов и блестящими конфетными чашами, ароматы игривы и привлекательны. Цветные фотографии и видео, выдержанные в энергичных джазовых ритмах, наверняка соберут лайки в Instagram и других социальных сетях.

Свежая Omnia Crystalline с обильными нотами хрустящей азиатской груши, пронизанная гибискусом фруктовая Omnia Coral или Omnia Pink Sapphire с ее лучистым сочетанием розового помело, граната и франжипани. Каждый аромат представлен во флаконе 65 мл, помещенном в лимитированную упаковку.

Вы можете собрать мини-набор из трех ароматов по 5 мл или мини-набор из трех ароматов по 15 мл – оба упакованы, как ассорти пирожных «макарун», позволяя насладиться каждым отдельно. Что бы вам ни пришло в голову, «выберите себе угощение» и возвращайтесь за следующим прежде чем лимитированный запас лакомств иссякнет.

Фото: Материалы пресс-служб