Ольга Бузова и Виктория Боня в мобильном приложении

Ольга Бузова и Виктория Боня в мобильном приложении

Телеведущие Ольга Бузова и Виктория Боня подержали новое приложение Mercify, которое позволяет  совершенно новым способом помогать людям и проводить благотворительные акции.

Ольга Бузова рассказала о выходе нового приложения и пригласила принять участие в благотворительной акции, победителю которого телеведущая предлагает посетить площадку Дома-2. Таким образом Ольга решила поддержать фонд Arms Around The Child, помогающий детям из Индии и Африки.

olga-buzova-blondinka-poza

Актриса и модель Виктория Боня уже создала 2 аукциона в приложении Mercify. Вырученные от акций деньги помогут фонду по спасению бродячих животных, а также организации, заботящейся о пожилых людях в Кыргызстане.

Приложение Mercify — новый вид помощи той или иной благотворительной организации. Согласно правилам, пользователь создает аукцион, лот которого он определяет сам. 80% от вырученных средств направляются на счет организации, для которой и был организован аукцион. Оставшиеся 20% идут на развитие проекта, однако уже в скором времени эта комиссия будет уменьшаться до тех пор, пока компания полностью от нее не откажется.

Приложение Mercify сегодня доступно всем пользователям платформы iOS, а в самое ближайшее время появится и версия для Android.