Миф о бюстгальтерах

Миф о бюстгальтерах

Признайтесь, бюстгальтеры часто создают дискомфорт — чашки слишком малы, слишком узкие лямки, и след от них остается на спине… Всего этого можно избежать, если перестать верить в самый большой миф о бюстгальтерах.

При покупке бюстгальтера следует обратить внимание на его размер

Покупка бюстгальтера — не самая легкая задача, и каждая женщина успела познакомиться с «ошибкой выбора» на своей коже. Несмотря на то, что мы уже хорошо усвоили самые важные правила покупки этого вида нижнего белья, каждый раз мы возвращаемся домой из магазина с бюстгальтером, который в итоге нам не подходит.

015_S17_TH_BUST_BLK_0479_W_10

Victoria’s Secret коллекция The Very Sexy

Эта ошибка часто случается, потому что мы верим в самый большой миф о бюстгальтерах, связанный с их размером: многие женщины убеждены в том, что всегда следует брать бюстгальтер одного и того же размера, независимо от его марки

Это наиболее распространенная причина ошибок при покупке, потому что не существует единой размерной сетки у разных брендов. Так у одной марки бюстгальтер размера 85B может быть идеальным, но когда вы приходите в другой магазин и берете тот же размер, то замечаете, что он уже не «лежит» так хорошо.

023_S17_SS_TRIP_ROSE_0152_Book_05

Victoria’s Secret коллекция The Very Sexy

Кроме разницы между производителями, бывает и так, что различные коллекции в пределах одной марки имеют несовпадение в размерах! Поэтому эксперты советуют готовиться к покупке бюстгальтеров так, словно вы делаете это в первый раз и заново знакомитесь с размерами нижнего белья.

Фото: Материалы пресс-служб