Какой бюстгальтер подстраивается под вас?

Какой бюстгальтер подстраивается под вас?

Женское тело меняется и порой привычный бюстгальтер оказывается не очень удобным. Для решения этого вопроса были проведены масштабные исследования конструкции чашечек. В результате, удалось создать особую форму, которая подстраивается под изгибы тела для безупречной посадки. Специально разработанные вкладки с нижней стороны бюстгальтера поддерживают, а эластичные чашечки повторяют форму груди

UNIQLO представил коллекцию бюстгальтеров без косточек Beauty Ligh.

Посадка

Благодаря круговым прорезям чашечки могут увеличиваться и уменьшаться в размере, они повторяют форму груди. Волнообразный вырез равномерно облегает грудь, обеспечивает поддержку и сохраняет естественную форму декольте.

Фиксация и поддержка

faOdUMbH

В конструкции чашечек есть тонкие, легкие и эластичные элементы из каучука.

Размеры

Представлено 6 размеров. Но с чашечками новой конструкции точные измерения не нужны, а значит, подобрать размер очень просто.

LifeWear — одежда, в основе которой лежат простота, качество и долговечность, дизайн из продуманных современных деталей. Сшитая из лучшей ткани, она сидит по фигуре и доступна каждому. Одежда, которая совершенствуется, согревая, облегчая ежедневную жизнь, внося комфорт в вашу жизнь. Простая одежда с непростой задачей: сделать жизнь лучше.

Фото: Материалы пресс-служб