Burberry The Check Collection

Burberry The Check Collection

Раз-два-три, радуга, замри! Мы знаем волшебные слова, от которых загораются глаза и поднимается настроение. Все эти помады, хайлайтеры, тени для век, блески и лайнеры так и призывают попробовать их еще раз, еще один раз пройтись кисточкой… А заряд бодрости от ярких красок и мягких текстур не позволит рассесться на диване. После радужного мейкапа — подвижные занятия: нарядиться — и отправиться на прогулку! Двойная польза от одной коллекции ♥

Burberry представляет набор бьюти-средств с использованием культовой клетки для создания классического британского женского образа: светящейся кожи, ярких глаз, контрастирующих с мягкими матовыми губами.

В основе линейки The Check Collection – лимитированный выпуск палетки The Check Palette, сочетающей румяна розового оттенка, «подсвечивающие» щеки, с бронзатором для создания эффекта теплого сияния. Излучающая сияние основа под макияж Fresh Glow Luminous Fluid Base, основа-стик и консилер Fresh Glow Gel Stick Foundation & Concealer создают базу.

Тени для век Eye Color Cream золотисто-коричневого оттенка (Golden Brown) мягко подчеркивают и визуально увеличивают глаза.

Карандаш для бровей Full Brows придает бровям красивую форму.

Помада-кушон для губ Lip Velvet Crush, оттенок Honey Nude, или жидкая бархатная помада Liquid Velvet, оттенок Fawn – цвет с бархатистой текстурой.

Лимитированный выпуск палетки The Check Palette — дуэт румян и бронзатора, который дарит лицу сияние природного загара. Легчайшая текстура румян позволяет создать великолепный оттенок, улучшающий цвет лица, незаметный на коже. В Check Palette — два оттенка, которые можно наслаивать и смешивать между собой: нежно-розовый – для эффекта естественного здоровья кожи и бронзатор – для натурального сияния.

Проведите кисточкой по палетке, чтобы смешать оба оттенка, и нанесите на яблочки щек, добавляя лицу прикосновение розового солнечного сияния. Наслаивайте цвет, если хотите создать более насыщенный макияж. В комплект входит аппликатор и зеркальце – для удобного нанесения «на бегу».

В коллекцию включены:

• Палитра румян The Check Palette – лимитировнный выпуск;
• Основа под макияж Fresh Glow Luminous Fluid Base – оттенок Nude Radiance No.01;
• Сияющая основа-стик и консилер Fresh Glow Gel Stick – оттенок Beige No.26.

BURBERRY LIPS

• Жидкая бархатная помада для Liquid Lip Velvet –оттенок Fawn No.05;
• Помада-кушон для губ Lip Velvet Crush – оттенок Honey Nude No.10.

BURBERRY EYES

• Карандаш для глаз Eye Colour Contour – оттенок Pale Nude No.201;
• Тени для век Eye Colour Cream – оттенок Golden Brown – No.98;
• Карандаш для бровей Burberry Full Brows – оттенок Sepia No.02.

Макияж Burberry – классический и комфортный, его легко наносить, средства часто являются многофункциональными. Он создает истинный британский образ: в основе макияжа – естественное и элегантное сияние, здоровый цвет лица, вдохновлённый британским наследием и корнями бренда, производившего одежду для разных погодных условий.

Фото: Материалы пресс-служб