Burberry посвятил коллекцию макияжа кожаным аксессуарам

Burberry посвятил коллекцию макияжа кожаным аксессуарам

Весна еще не наступила, в косметические бренды наперебой анонсируют выход весенних и летних коллекций. Burberry решил посвятить свою новую косметическую линию аксессуарам из кожи, представленным в ходе fashion-показа весенней коллекции. Оттенки теней, лаков для ногтей и помад повторяют цветовую гамму материалов, использованных при подготовке коллекции одежды.

По доброй традиции большинства люксовых брендов, стар-продуктами коллекции стали хайлайтеры, украшенные кружевным узором. Пудра-хайлайтер Burberry Runway Palet Spring-Summer 2016 представлена в двух тонах: 01 White для девушек с холодным типом внешности и 02 Nude Gold для теплых оттенков кожи лица.

Пудровые моно-тени для век Burberry Eye Colour Glow также представлены в двух тонах. На первый взгляд кажется, что черный 308 Jet Black лишен шиммера, в отличие от бежево-розового 002 Nude, но это не так.

Кремовые тени с шелковой текстурой цветов 114 Charcoal и 121 Nude Gold могут быть использованы в качестве подводки.

Звание стар-продукта могли бы легко оспорить эти кремовые тени в стике с водонепроницаемой формулой. Сделать они это могут хотя бы благодаря цветовой гамме, которая всегда являлась слабым местом для большинства брендов, выпускающих водостойкие тени. Чаще всего цветовая палитра таких теней неуместна для дневного использования. Burberry в линии Velvet & Lace Spring 2016 удалось создать сразу 7 оттенков, подходящих для дневного макияжа: 100 Natural, 104 Almond, 106 Pale Cooper, 108 Midnight Brown, 112 Rosewood, 116 Dusy Mauve и 124 Stone Grey.

Лак для ногтей Burberry Nail Polish вошел в коллекцию в 4 оттенках: 440 Optic White, 104 Stone, 303 Oxblood и 304 Black Cherry.

В Velvet & Lace Spring 2016 также будет представлено три помады: две глянцевые увлажняющие (темно-красная с коричневым подтоном 97 Oxblood и и персиковый нюд 01 Nude Beige) и одна с матовым финишем (винная красная Burberry Lip Velvet Oxblood).

Фото: промо бренда