Burberry Her

Burberry Her

Сегодня Burberry присутствует во всех уголках мира. Но бренд никогда не забывал о своем британском происхождении, поэтому не упускает возможности вновь показать английскую элегантность. В этом контексте бренд представляет парфюм Her и использует Лондон как основной источник вдохновения.

Духи Burberry Her предназначены для активных женщин, которые хотят испытать, узнать, попробовать новые тенденции. Наша повседневная жизнь все больше похожа на настоящий бег. Burberry Her — парфюм, который сочетается с образом жизни сегодняшних девушек, которые полны энергии, и он раскрывает все их страсти. Burberry Her представляет молодость, энергию, решительность и удовлетворение. Его нежный розовый цвет указывает на то, что аромат создан дарить улыбку и оптимизм повседневной жизни.

Вurberry — комбинация красных фруктов, он ​​содержит малину, вишню, клубнику, ежевику и чернику. Затем этот набор витаминов переходит в цветочное сердце жасмина и фиалки. В то же время пышный и солнечный парфюм завершают древесные ноты. Мускус и янтарь указывают на чувственность. Результат — живая, романтическая и эмоциональная композиция. Burberry Her, созданный талантливым парфюмером Фрэнсисом Куркджяном, выглядит очень сбалансировано.

03-Burberry-fragrance-secondary-2.nocrop.w540.h2147483647

Флакон тоже очень интересен: асимметричная бутылка Burberry Her элегантна и гармонична. Крышка смещена из центра, золотое кольцо напоминает шею, он приглашает скорее раскрыть бутылку и вдохнуть аромат, который пробудит в нас чудесные эмоции.

Фото: материалы пресс-служб

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: