Бритни Спирс снялась в страстной фотосессии

Бритни Спирс снялась в страстной фотосессии

В конце прошлого года Бритни Спирс сделала сразу несколько фотосетов в нижнем белье. Поклонники певицы заподозрили, что для обработки снимков был использован фотошоп: снимки, сделанные накануне папарацци, слишком отличались от ретушированных работ глянцевых фотографов. На днях V Magazine сделал новую фотосессию с Бритни и Swjournal решил представить снимки на ваш суд.

Автором снимков стал  всемирно известный Марио Тестино. Фотографии с Бритни и Брэндоном Уайтом украсили сразу три обложки юбилейного 100 номера V Magazine. » Когда мы выбирали знаменитость для обложки мы искали человека, на которого равняются как в модной индустрии, так и в мире поп-музыки. Кто мог стать им кроме Бритни Спирс? Она давно стала иконой и весь мир вырос под ее музыку», — комментирует такой выбор главный редактор журнала.

После завершения фотосета звезда дала изданию небольшое интервью, в котором рассказала о новом альбоме.  «Это мое детище, поэтому мне очень важно, чтобы он понравился всем фанатам. Я стараюсь делать качественно свою работу вне зависимости от того, трачу на нее годы или пару месяцев. Я думаю, мои поклонники понимают это» — комментирует свою работу певица.

Фото: V Magazine