Магия благородного искусства

Магия благородного искусства

Превращение ювелирами и огранщиками благородных металлов и драгоценных камней в символы любви, счастья, заботы и внимания к близким нам людям, дарят незабываемые эмоции. 

Погружаясь в процесс выбора ювелирных украшений, мы попадаем в Мир эстетики ювелирного искусства, забывая на мгновение обо всем, выбирая то, что ближе всего нашему сердцу. 

1600х900_11

Ювелиры и огранщики компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» вот уже четверть века радуют клиентов ювелирными украшениями, каждое из которых создано с душой и по самым высоким стандартам качества и дизайна. 

Заботясь о счастье, которое дарят ювелирные украшения, специалисты компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» постоянно внедряет технологии, разрабатывает стандарты качества. 

1Y7A2433-2_2

Важнейшим из стандартов компании является Код ЭПЛ, получивший признание на высоком уровне в виде победы в номинации «За инновации и развитие» во Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий России». 

Магия благородного ювелирного искусства от специалистов компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» ждет вас в ювелирных салонах г. Москва, адреса которых вы можете найти здесь

1600х900_22

Популярные коллекции и новинки ждут вас в интернет-магазине: https://epldiamond.ru/

Акции, розыгрыши и многое другое, вы найдете в инстаграм: https://www.instagram.com/epl_diamond/

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: