Пора замуж: Bridal Victoria’s Secret

Пора замуж: Bridal Victoria’s Secret

Настало время свадебного сезона, а значит, пора сказать «да» сексуальному образу для важного дня и последующего «долго и счастливо». Дизайнеры признаются в любви будущим невестам! Ведь в них все совершенно! С одной стороны – золотые переливы и роскошные акценты, с другой – цветочные и природные оттенки. Настоящий сад в гардеробной – цветущий, вдохновляющий и бесконечно красивый.

В коллекции Bridal Victoria’s Secret — все, что понадобится будущей невесте: от пикантных белоснежных бюстье для незабываемой первой ночи до соблазнительных элементов, без которых не обойтись во время медового месяца. Варианты безграничны и призваны создать игривое настроение: ночные сорочки, трусики, кимоно, боди и грации – выберите то, что подходит ВАМ, и отправляйтесь в сладкое путешествие длиною в жизнь.

Роскошный красный подойдет тем, кто хочет добавить совместным вечерам с любимым больше страсти, а тем, кто предпочитает женственную классику, придется по вкусу чарующий черный.

arrow
arrow

«Сладких снов!», «Доброй ночи» – желаем мы друг другу изо дня в день, но ведь, чтобы спалось действительно сладко, слов не нужно. А нужен качественный текстиль, который создал бы атмосферу тепла и уюта в вашей спальне. В серии белья для сна Victoria’s Secret обязательно найдете что-то подходящее: боди и грации с открытыми плечами, ночную сорочку или футболку для сна c вырезом на спине — вот, что подарит вам максимальный комфорт.  Не спится? Тогда мы идем к вам!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: