Брэд Питт увлечен Селеной Гомес

Брэд Питт увлечен Селеной Гомес

Swjournal уже писал о кризисе отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. Некоторое время назад, по утверждениям инсайдеров из окружения семьи, пара разъехалась, решив пожить отдельно. Джоли давно превратила семейную жизнь в череду скандалов, истерик и эмоциональных всплесков. А теперь у актрисы еще и появился повод для ревности…

Друзья пары рассказали зарубежным изданиям, что Энджи вновь устроила мужу сцену ревности, увидев его совместный снимок с Селеной Гомес. Сделан он был во время церемонии вручения «Золотого глобуса» и Джоли бы о нем и не узнала, если бы Селена не добавила его в свой Инстаграм-аккаунт. Певица неоднократно подчеркивала в интервью ранее, что Брэд давно ей нравится и она даже слегка завидует Джоли.

Друзья Селены говорят, что она в шутку называет Брэда своим будущим мужем, что также дошло до ушей Джоли и вызвало новый виток скандала. Впрочем, сам Брэд не видит ничего предосудительного в регулярном общении с Гомес: он готовится сотрудничать с девушкой в качестве продюсера ее новых работ в кино.

Фото:Pinterest/goodfon