Летние ботинки: идеи и фото

Летние ботинки: идеи и фото

Мы уверены, что вы уже освоили искусство сочетания кроссовок и платьев, плоских сандалий и мини-юбок, а также джинсов и мюли.

Пришло время попробовать следующую тенденцию в мире обуви: летние ботинки. Зимние и весенние фавориты нашли место среди жарких июльских дней, и нужно признать, что это отличная идея.

У закрытой обуви есть индивидуальность, поэтому они придают уникальность каждому образу, который дополняют. На этот раз мы предлагаем десять street-style идей, чтобы выбрать вариант и освоить эту тенденцию.

Мини-платье и ботинки в стиле «гранж»

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-0S

Противоположности притягиваются. Ультра женственный образ с мини-платьем уравновешивают мужские ботинки на грубой подошве, что особенно заметно, если вы выберете яркий белый цвет вместо классической черной пары. Один совет: ищите модель с тонкой подошвой, которая больше подходит для летнего сезона.

Платье бохо и металлик

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-We

Это может показаться невозможным, но сочетание ретро-платья, которое было хитом в 60-е годы, и ботинок, которые остались в 70-х, даст возможность создать что-то совершенно новое и современное.

Ботнки-носки, укороченные брюки и простая футболка

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-anЭлегантные легкие кроссовки легко сочетаются с повседневными комбинациями одежды.

Белые ботинки и жакет оверсайз

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-x7

Кроссовки или туфли на плоской подошве могут выглядеть слишком непринужденно, но если вы сочетаете белые ботинки с таким жакетом, вы получите удобный и непринужденный вид, но при этом идеально стилизованный.

Грубые ботинки и юбка макси

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-Lg

Оставьте шорты для тех дней, когда вы действительно отправитесь за город, и выбирайте юбку-макси в остальных случаях. Дышащие, деликатные материалы идеально уравновесят грубые ботинки.

Ботильоны с принтом и белый комбинезон

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-3M

Такой простой и практичный предмет — идеальный фон для броских, пестрых и вызывающих ботинок, которые вы всегда хотели иметь в гардеробе. Оставьте остальные аксессуары такими же минимальными и простыми, чтобы ботинки действительно были в центре внимания.

Яркие ботинки челси и платье с цветочным рисунком

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-8p

Как вы можете комбинировать  две осенние вещи и сделать их пригодными для августа? Все сводится к цвету, а точнее к ярким летним оттенкам. Вместо того, чтобы выбирать черные, коричневые или охристые модели обуви, добавьте красные, оранжевые и желтые цвета. Носите их с платьем с дополнительными оттенками и оставляйте другие аксессуары нейтральными.

Черные ковбойские сапоги и объемное платье

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-R7

Эти ботинки определенно возвращаются в моду, и не только на время фестивалей. Короткие черные ковбойские сапоги меньше напоминают костюм Дикого запада, чем их более глубокие собратья. Носите их с удобными мини-платьями в течение всего лета.

Ботинки в драгоценных оттенках с цветочным узором

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-Fv

Да, вы можете носить атласные сапфирово-синие ботинки в сочетании с любимыми цветочными узорами.

Классические черные ботинки с простой футболкой и юбкой A-cut

novi-vreli-trend-letnje-cizmice-2646-Db

Есть причина, почему каждая из этих вещей считается классической. Соедините их вместе, и вы получите идеальный комплект, который не будет связан с временем года и сезоном.

Фото: marieclaire.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: