Стиральная машина Bosch AntiStain

Стиральная машина Bosch AntiStain

Каждый творческий человек знает о рутине, которую приходится соблюдать, к которой приходится возвращаться после творчества: стирка, уборка, наведение порядка и хозяйственные дела, возникающие в самый неподходящий момент.

rainy-street-family-kid-Favim.com-4166839

Но ведь любое творчество — бесценная возможность вернуться в детство: рисовать гуашью, лепить куличики из песка, играть в догонялки, бегать по лужам, кататься на роликах, даже просто валяться на траве.

chelovek-nebo-samolety (1)

Если единственное, что останавливает художника, повара или дизайнера, мысль о последующей стирке, то в этом вопросе можно довериться стиральным машинам Bosch. Они точно знают, как обходиться с трудновыводимыми пятнами и дать больше свободного времени на веселье и творчество.

WLT24540OE - копия

Узкие стиральные машины Bosch с технологией AntiStain оснащены функциями, которые существенно облегчают жизнь владельцам:

— Технология AntiStain позволяет автоматически справляться с наиболее распространенными типами пятен: от масла, вина, крови и травы;
— Новая технология пользовательского интерфейса DirectSelect позволяет видеть одновременно все возможные опции для выбранной программы и активировать их одним нажатием на соответствующий символ.
— Звукоизоляционные технологии и бесшумный мотор EcoSilenceDrive делают работу машины тихой при низком энергопотреблении и высокой долговечности.

Фото: Материалы пресс-служб